Hilfe für Login zum Plan pcb-tuebingen

Abhängig von den Einstellungen des Administrators müssen Sie sich anmelden, um den Plan zu sehen oder Änderungen machen zu können. Benutzer mit einer E-Mail-Adresse, die auf @uni-tuebingen.de, student.uni-tuebingen.de, med.uni-tuebingen.de, ub.uni-tuebingen.de, jura.uni-tuebingen.de oder graduiertenkolleg.uni-tuebingen.de endet, können einen Benutzernamen anlegen. Ihr Benutzernamen ist für alle Anwendungen in dem Benutzerkonto tuebib gültig.

Bei Fragen zu dieser Anwendung kontaktieren Sie bitte den Administrator.

Zurück